x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Атмосфера верфи в пространстве Waterside District от JBI

  • 27 декабря 2017 13:06:00
  • Просмотров: 36

В основе проекта лежит промышленная и морская истории города

Команда дизайнеров из бюро Jeffrey Beers International (JBI) создала интерьер пространства совместного использования Waterside District в Норфолке (Вирджиния, США). На площади около 1670 квадратных метров разместились несколько баров и ресторанов.

Дизайнеры JBI работали над всеми этапами проекта (от концепции до реализации). Они использовали историю Норфолка, изначально поселения моряков и промышленных рабочих, как главную тему оформления.

В заведении с открытой планировкой царит атмосфера верфи. В интерьере использованы такие материалы, как окрашенный бетон, белый кирпич, почерневшая сталь, переработанная древесина.  Индустриальная тема, реализованная в открытых структурных элементах, тесно переплелась с морской.

Так, над барной стойкой в Starr Hill Bar висит огромный стилизованный якорь, а для отделки Blue Moon TapHouse использована сделанная на заказ керамическая плитка, кварц и кованая латунь. В Blue Moon Tavern перегородки из белого дерева и матового стекла позволяют создать уединенное место с камерной атмосферой. Кроме того, в этом заведении для декора стен использована мозаика из пробок, а светильники изготовлены из бутылок.

Столешницы из синего гранита в Main Bar дополняет макет лодки над барной стойкой. Для акцента барной стойки в Side Bar выбрана металлическая сетка и металлические барные стулья. В оформлении пространства также использован канат: в Harbor Club с его помощью выполнено зонирование, а в PBR bar его применили для светильников.


По материалам Interior Design

Фото: Max Touhey

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости