x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Элегантность в простоте – дизайн от Artelore Home

  • 19 июня 2018 10:00:00
  • Просмотров: 199



Artelore Home – молодая испанская компания, вышедшая на рынок в 2007 году. За 11 лет работы они успели заявить о себе и завоевать симпатию не только дизайнеров и клиентов, но также и критиков. В первую очередь, Artelore Home привлекают внимание своими интересными дизайнерскими решениями. А своих клиентов они “подкупают”  постоянным контролем качества  продукции. Поэтому сегодня мы рассмотрим элегантный и в тоже время дерзкий вариант дизайна для кухни или гостиной от Artelore.


Начнём с массивного золотистого стола AJAX. Он сделан из нержавеющей стали с покрытием под золото, что придаёт ему благородства и статусности, а стеклянная поверхность разбавляет общую строгость дизайна и придаёт ему лёгкости. Классическое сочетание металла и воздушного стекла отлично отображается  в дизайне этого стола, где массивность объединяется с утончённостью. 


                  


За счёт этого стол не кажется чересчур большим и тяжёлым, а наоборот, смотрится очень гармонично. Кроме того, золотая поверхность ножек, в зависимости от освещения, переливается и бликует,  что придает еще большей легкости столу. 


И тут отличным акцентом станет подвесная люстра MEHARI 100, также сделанная из металла и стекла, но в оттенке светлого никеля. За счёт схожих материалов эти два предмета интерьера отлично сочетаются, а их разные цвета лишь добавляют глубины в дизайн.


Ведь правило того, что разные металлы нельзя сочетать уже давно устарело, тем более если речь идёт о таких благородных цветах, как золотой и серебристый. Через стеклянные трубки люстры свет будет интересно рассеиваться и переливаться, а металлическое обрамление, от которого отбивается свет, визуально увеличит пространство и добавит в него «воздуха». 


              


Прекрасным дополнением к этому ансамблю станет классическое минималистическое кресло BRENS в чёрном цвете. Чёрный хорошо смотрится со всем, но сочетание с золотым даёт особо интересный и благородный эффект. Чёрное кресло будет отлично гармонировать с другими предметами интерьера и не перегружать ансамбль, который наполнен металлами, стеклом и золотом.


      


Тем не менее, кресло не будет сливаться на фоне остальных предметов интерьера из-за эффектных деталей: заклёпок по швах и ручке-кольце на спинке. Детали выполнены в цвете никель и поэтому будут прекрасно гармонировать с люстрой в том же цвете. А хлопково-льняная обивка кресла добавит мягкости в интерьер, в котором превалирует металл. 


Каждый их этих предметов интерьера будет отлично смотреться и отдельно, так как их универсальный дизайн украсит любое пространство. Но в предложенном нами вариантом мебель заиграла новыми красками: стол, люстра и кресло отлично подчёркивают друг друга и создают очень элегантный ансамбль, не являясь при этом чересчур навязчивым или же, наоборот, блеклым.


Но, как говорили художники периода арт-нуво: красота должна быть удобной. И уж тут волноваться не приходится – мебель компании Artelore отлично справляется со своим функционалом, проста в использовании и уходе. Можете не сомневаться – эта мебель прослужит вам долгие годы. 


 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости