x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Каскад света. Светильник Pod Cascade от Martin Huxford

  • 15 ноября 2017 12:16:32
  • Просмотров: 108

Дизайнер Мартин Хаксфорд предлагает дополнять интерьер не просто оригинальными осветительными приборами, а целыми композициями из светильников. Его разработка Pod Cascade – своеобразная люстра из источников света, расположенных на разных уровнях.

Лаконичные подвесные светильники можно объединять в произвольном порядке, формируя целые инсталляции. Длина кабеля и место расположения плафонов регулируются. Таким образом, вы можете создать эксклюзивное решение для освещения своего дома.

Martin Huxford – это дизайн-студия, выпускающая предметы интерьера на заказ. Индивидуальный подход к каждому проекту гарантирует, что вы получите светильники именно таких размеров и с такой отделкой, какая необходима для конкретного оформления.

Плафоны Pod Cascade имеют ребристую поверхность и выполнены из латуни. Доступные варианты отделки: полированная латунь, полированный никель. Лаконичный светильник с глянцевой металлической поверхностью гарантировано впишется в современный интерьер.

Производитель рекомендует использовать в качестве источника света 3W LED-лампу.

Заказать оригинальный подвесной светильник Martin Huxford Pod Cascade можно, обратившись к менеджеру направления «Свет» компании «Профимпорт».

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости