x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Летние тренды обоев

  • 23 июля 2018 10:45:29
  • Просмотров: 35


Лето в самом разгаре, а это означает, что пришла пора не только солнца, тепла и сезонных фруктов, но и сезонных новинок в мире дизайнерской индустрии. В этой статье мы рассмотрим летние тренды в дизайне обоев на примере летней коллекции от итальянской компании Giardini Wallcoverings.


Seta

Этот вид обоев изготавливается из шёлка на основе из полиэстера. За счёт материала Seta смотрятся изысканно и элегантно. Мягкость и типичный блеск добавляет им лоска. Эти обои предложены в разнообразных цветах, актуальных в этом сезоне: начиная от спокойных нейтральных цветов и заканчивая  и глубокими оттенками голубого, зелёного и жёлтого. 


Madama Butterfly

Следующий дизайн носит игривое название Madama Butterfly. Создавая его, дизайнеры вдохновлялись японскими искусством какэмоно и китайскими картинами.  Принт с пионами выглядит очень легко и по-летнему. Он похож на красивые шинуазри XVIII века и напоминает ухоженный японский сад. Цветовая гамма Madama Butterfly - спокойная и по своему интересная: однотонные цветы и листья, которые будто нарисованы акварелью гармонично сочетаются с изумрудным фоном. 


Oxford 

Строгость и сдержанность – такие ассоциации возникают когда слышишь это название. И оно достаточно точно передаёт простой и лаконичный дизайн. Обои изготовлены из окрашенного натурального хлопка с ярко выраженной текстурой. А нейтральные оттенки подчеркивают и оправдывают название обоев.


Inheritance 

Inheritance в переводе с английского – наследство. И это действительно то, что современный дизайн унаследовал от прошлого. Inheritance весьма удачная попытка переосмысления классических потолков и стен с лепниной. Здесь дизайн усовершенствован и стал более утончённым, а узор наносится почти по всему полотну. Inheritance изготавливаются из льна с рисунком, который представлен в двух видах: с белыми и золотистыми украшениями. 


Woolrich 

И вновь название говорит само за себя: мягкие, похожие на шерстяную фланель обои из вискозы и шерсти выглядят тепло и по домашнему. В комнату с такими обоями непременно хочется пригласить друзей и близких и болтать часами, отдыхая от летнего зноя. Обои доступны в шести натуральных, нейтральных цветах. Более того, Woolrich обладают звукоизоляцией и имеют тефлоновую защиту. 

 

Seta Tussah

Чесучовый шёлк Тусса производится  дикими шелкопрядами, которые проживают в тропических лесах. Поэтому дизайн для этих обоев был выбран соответствующий: он более простой и «деревенский», а точнее в стиле рустик, с типичной узелковой пряжей. Четыре цвета Seta Tussah выбраны в естественных оттенках  этой вневременной ткани, затребованной в любые времена. 


 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости