x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Мебель

Мебель

Profimport  представляет всемирно известную мебель от американского бренда Hooker Furniture, которую можно заказать у нас. Hooker Furniture – семейный бизнес, основанный ещё в 1924-ом году в городе Мартинсвиль, Вирджиния, США.  За эти годы Hooker успели вырасти до одной из самых уважаемых и почитаемых мебельных фабрик мира. 

 

Artelore Home – молодая испанская компания, вышедшая на рынок в 2007 году. За 11 лет работы они успели заявить о себе и завоевать симпатию не только дизайнеров и клиентов, но также и критиков. В первую очередь, Artelore Home привлекают внимание своими интересными дизайнерскими решениями. А своих клиентов они “подкупают”  постоянным контролем качества  продукции. Поэтому сегодня мы рассмотрим элегантный и в тоже время дерзкий вариант дизайна для кухни или гостиной от Artelore.

 

Не выставочными стендами едиными радует Milan Design Week 2018. Производители и дизайнеры подготовили различные перформансы: инсталляции, театральные шоу, презентации. Все представления тесно связаны с миром дизайна, поэтому нужно на них взглянуть. Что же ждет посетителей Миланской выставки?

 

Плавные линии и перетекающие формы делают кресло Caroline от итальянской компании Le Comfort идеальным вариантом для зоны отдыха. Приземистое и удобное небольшое кресло на тонких металлических ножках поможет создать уют и расслабленную атмосферу в гостиной.

 

Лаконичный буфет Torino от фабрики Cattelan Italy нельзя назвать типичным. Четкие линии и правильные формы «разбавляет» интересный фасад. Дизайнер Андреа Лукателло (Andrea Lucatello) использовал разные сорта дерева и разные отделки, чтобы подчеркнуть индивидуальность модели.

 

Плавные линии и изгибы стали главными мотивами в дизайне дивана и кресла из коллекции Twist итальянской фабрики Cantori. Необычная спинка превращает традиционную мягкую мебель в интересный арт-объект. 

 

Ассиметричная прострочка мягкой обивки делает кровать Marvin от итальянского бренда Noctis похожей на большое облако. Такая уютная мебель точно понравится ценителям неординарных решений.

 

На сайте итальянской мебельной фабрики Ditre Italia ditreitalia.com в полном объеме  доступен 3D-конфигуратор. Этот сервис дает возможность дизайнерам и клиентам составлять композиции и выбирать отделку (из кожи или ткани), скачивать 3D-модель с выбранными текстурами или изображение в формате jpg.

 

Лаконичность и смягченные линии делают диван Auto-Reverse, спроектированный дизайнером Джузеппе Вигано (Giuseppe Vigano) для фабрики Arketipo, более чем интересным предметом интерьера. Эта модель – реализация идеи показать двойственность жизненного пространства.

 

Когда современный дизайн базируется на традиционных эстетических канонах, получается интересный результат. Новинка от итальянской фабрики Seven Sedie, которая специализируется на мебели в классическом стиле,  комод Ellipse – отличный вариант для оформлений в таких современных направлениях, как, например, неоклассика, эклектика, арт.

 

Калатея – растение, родом из Центральной и Южной Америки. Форма его листьев вдохновила дизайнера Кристину Селестино (Cristina Celestino) на создание кресла Calatea для итальянской фабрики Pianca.

 

Плавные изгибы базы делают лаконичный кофейный столик Tango от Target Point более чем практичным предметом интерьера. Эта модель обладает особым шармом, благодаря чему имеет все шансы украсить современную гостиную.

 

Итальянская фабрика Ditre представляет новинку – коллекцию Class, разработанную  дизайнерами Joe Colombo Studio. В серию входят диваны разных размеров и кресла с крутящейся базой. Проектировщики акцентировали внимание на эргономике, однако и внешний вид продуман до мелочей.

 

Стол Cop для фабрики Bonaldo разработал Роберто Паоли (Roberto Paoli). Дизайнер решил «перевернуть» привычное понимание образа стола. Модель из коллекции 2017-го года – это своеобразное зеркальное отражение предметов, которые, как правило, находятся на столешнице.

 

Представляем интересную французскую фабрику Ibride

 

Лаконичность – синоним элегантности. Этот факт доказывает кресло Ara, созданное дизайнером Джузеппе Вигано (Giuseppe Vigano) для  итальянской фабрики Porada. Модель может стать неотъемлемой частью как практичных современных интерьеров, так и атмосферных ретро или эклектичных оформлений.

 

Итальянская компания Valentini представила коллекцию диванов Drew. Отличительные черты серии – минималистичный дизайн, четкие линии, точные пропорции. Модели с понятным и универсальным дизайном разработаны для комфортного современного жилья.

 

Здание напоминает о скалистой местности

Монолитное бетонное здание для филармонического оркестра мексиканского города Бока-дель-Рио – проект архитекторов из бюро Rojkind Arquitectos. Новый концертный зал – часть  генерального плана по обновлению района, омываемого Мексиканским заливом.

 

В основе проекта лежит промышленная и морская истории города

Команда дизайнеров из бюро Jeffrey Beers International (JBI) создала интерьер пространства совместного использования Waterside District в Норфолке (Вирджиния, США). На площади около 1670 квадратных метров разместились несколько баров и ресторанов.

 

Компактное жилье может быть удобным и практичным

Unagi No Nedoko – вид японской жилой архитектуры. Такое жилье примечательно длинными и узкими интерьерами, что продиктовано формой земельного участка, на котором оно построено. Дом в префектуре Сиге (Япония) архитекторы из Hearth Architects создали по этому принципу. 

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости