x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Многоликий лаконизм. Стул Beetle Lounge от Gubi

  • 08 ноября 2017 17:29:51
  • Просмотров: 100

Стул Beetle Lounge – разработка датско-итальянского дизайнерского дуэта GamFratesi для фабрики Gubi. Стине Гам (Stine Gam) и Энрико Фратези (Enrico Fratesi) создали удобное и оригинальное решение для обустройства зоны отдыха в современном доме.

Beetle Lounge – яркий пример узнаваемого почерка дизайнеров. В модели ироничность, концептуализм  и итальянская эмоциональность, переплелись со свойственными скандинавскому направлению лаконичностью, сдержанностью и выверенной простотой.

Как понятно из названия, в основе проекта лежала идея создать стул с отсылкой на форму жука. В дизайне этого предмета мебели можно найти переосмысленные черты внешнего вида насекомых. Так, округлые формы, повторяющая форму крыльев раковина из спинки и сидения, жесткий внешний каркас и мягкая внутренняя обивка  хоть прямо и не указывают на жуков, но все же напоминают о них.

Датская компания предлагает стул Beetle Lounge в различных обивках. Большой выбор тканевых обивок (однотонных, с абстрактным и геометрическим орнаментом, цветочным рисунком) позволяет персонализировать мебель. Ножки стула доступны в двух отделках: латунь и черный цвет. В коллекции Beetle также представлены оттоманка, барные стулья, стулья без подлокотников, диван. Они станут отличным вариантом для комплектации лаконичного и атмосферного интерьера гостиной, столовой, спальни.

Подробности о доступных отделках и стоимости Beetle Lounge уточняйте у менеджеров направления «Мебель» компании «Профимпорт».

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости