x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Новая коллекция от Delta Light

  • 04 июля 2018 16:22:51
  • Просмотров: 496



Бельгийская фабрика Delta Light выпустила новую коллекцию «LB12» как дополнение к Lighting Bible® 12. В каталоге представлен дополнительный ассортимент новых продуктов и цветов металла. А также информацию по их применению и технические нововведения.


TAGLINE

TAGLINE представляет собой изящный профиль шириной всего 7 мм, который кажется практически невидимым. Но при этом он прекрасно интегрируется с архитектурными линиями вашего дома. Светильник доступен в нескольких размерах.




ONE-AND-ONLY

Данный профиль не просто декоративный элемент интерьера,но и достаточно функциональный. Конструкция корпуса позволяет иметь 5 источников света с 1 профиля: 3 для прямого и 2 для непрямого освещения. Профиль с мягким освещением по бокам выглядит магически, так как создается впечатление, что светильник парит в воздухе. будто летает в воздухе.

ONE-AND-ONLY теперь в новом цвете «Gold Champagne-Black».




KASKADE

Этот настенный светильник идеально подходит для создания приятной атмосферы. 

Экструдированный профиль состоит из нескольких ступеней, наполненных линиями

света, которые создают приятный и мягкий световой эффект как на сам профиль так и на стену.




PUNK

Punk, знаковая субкультура, возникшая в середине 70-х годов. Это художественный стиль, который обычно ассоциируется с музыкой и модой. Коллекция Punk впервые была представлена компанией Delta Light в 2017 году как часть коллекции XY180 при сотрудничестве с известными архитекторами OMA. Сейчас светильники Punk доступны в новых цветах: "Black Pure-Gold Mat", "Gold Champagne-Black " и " Black Pure "




Новые цвета металла

Новый анодированный металл Gold Champagne (GC) и Black Bronze (BBR) характеризуют предметы своими тактильными металлическими поверхностями и хорошо гармонируют с деревом и натуральными материалами. Цвет металла Black Pure (BP) подчеркивает пространство с грубыми и промышленными деталями, добавляя некую изюминку в обыденный интерьер.

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости