x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Новая коллекция светильников от Masiero Dimore

  • 19 июня 2018 11:33:04
  • Просмотров: 601



Компания Masiero всегда радует нас новыми интересными решениями, где гармонично сочетаются итальянский шарм и современный дизайн. Дизайнеры этой компании зачастую черпают своё вдохновение из венецианских традиций стекольного мастерства. Инновации от Masiero Dimore объединяют в себе красоту и функционал. В этой статье мы расскажем вам о новой коллекции светильников, которая уже была представлена на франкфуртской выставке Light+Building 2018.


Nappe

Линия светильников Nappe была спроектирована дизайнером Марко Зитом. Всего в линейке представлено 10 однотонных светильников и 5 цветных – в пастельных серых, золотистых и голубых тонах. 


 


Все подвесные светильники имеют довольно оригинальную форму. Основная часть светильника это  простые геометрические фигуры: конусы, шары, пирамиды, а дополняют эту композицию подвижные стеклянные трубки, которые добавляют некую легкость и игривость светильнику. 


 


Такие светильники будут отлично смотреться в комбинации как с одинаковыми так и с разными формами плафонов. Они гармонично вписываются  в современный интерьер за счёт простого, но экстравагантного дизайна. Кроме того, благодаря стеклянным трубкам свет будет создавать удивительную игру теней в вашей комнате. Ну а выбранные дизайнером цвета вдохнут в ваше пространство свежесть и уют. 


Honicé

Серия светильников Honicé, выполненная Ориано Фаворетто из металла c золотым напылением и оникса с разноцветной параллельно-слоистой структурой, сразу привлекает к себе внимание. Разные по размеру прямоугольные пласты оформлены золотой каёмкой создают интересный рисунок, отдалённо похожий на горы, но на урбанистический лад. 


 


Строгие геометрические формы идеально сочетаются с натуральным камнем: как будто природа сошлась с мегаполисом. Из-за выбора оникса, с разводами и слоями, как основного элемента каждый светильник является уникальным. А золотая полоска по середине завершает композицию и добавляет ей тепла и элегантности. 


Dame

Светильник Dame от Мануеля и Ванессы Вивиан кардинально отличается от остальных светильников этой коллекции. Они представляют собой элегантную полусферу из алюминия с лаконичным украшением из мастики. Светильник представлен в двух вариантах, в основе которых лежит круг или овал.,  а также есть возможность выбрать цвет: в двух цветах: классический белый или яркий золотистый. 


 


Украшение в виде цветов органично смотрится на фоне абсолютно гладкого материала. Украшение напоминает стиль конца 19-го века – модерн. Художники и дизайнеры того времени любили добавлять маленькие украшения в свои работы, в противовес перегруженным разнообразными элементами предметов эпохи барокко. Они были уверены, что красота может быть простой и лаконичной, а также, что все вещи могут не только лишь справляться со своими функциональными задачами, но и радовать глаз. 


Skyline

Светильники линейки Skyline работы Мануеля Вивиена никого не оставит равнодушным. Сама золото-стеклянная конструкция достаточно массивна. Но она как будто витает в воздухе, за счёт чего достигается эффект лёгкости. Кристаллические подвески красиво переливаются на свете.  



При взгляде на этот светильник в голову приходит американский стиль 20-х годов и Великий Гэтсби. Светильники необычно и имеют определённый шик, с их помощью будет легко  расставить акценты в интерьерах. 


Cubo

Серия светильников Cubo была создана  m_p studio. И хотя Cubo очень похожи на ранее выпущенную серию Skyline, они производят совершенно другое впечатление. 




Большая часть конструкции состоит из подвесок и металлического каркаса В коллекции есть светильники потолочные, подвесные, настенные и бра. Все они сделаны в форме разных по размеру прямоугольников. А подвески представлены в разных цветах: белом, сером, голубом, красном и янтарном. Вы можете выбрать цвет себе по вкусу или сделать микс из нескольких цветов. В зависимости от выбранного цвета, ваш дизайн приобретёт совершенно новый вид. Интерьер может быть как элегантным, роскошным , так и  несколько дерзким. Всё зависит от вашего настроения и желаний. 


 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости