x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Новая цветовая палитра, магнитные профили и панк. Delta Light на Light+Building 2018

  • 04 апреля 2018 10:28:00
  • Просмотров: 219


Бельгийская фабрика Delta Light представила на выставке Light+Building 2018 обновленную коллекцию The Lighting Bible 12. Компания сделала ставку на интересные отделки и технические инновации.

Бренд презентовал свои магнитные профили, позволяющие фиксировать источники света на любом участке. Такой подход позволяет значительно расширить функциональность и обеспечить качественным освещением любое пространство. Все возможности магнитной системы можно было увидеть на стенде. К магнитным профилям специалисты бренда предлагают прикреплять как споты (например, новинку Dot.Com M или Spy в обновленном дизайне), так и подвесные светильники.

Новые отделки стали, пожалуй, самой важной частью обновления коллекции. Дизайнеры фабрики показали, как по-разному могут восприниматься одни и те же светильники. Они подчеркнули как  яркость и теплоту, так и холод и темноту: с черно-алюминиевой палитрой соседствует бронзово-золотая.

В палитре бренда появились 5 новых оттенков: Flemish Gold, Flemish, Gold Champagne, Black Bronze, Black Pure.

Первые два цвета отлично дополняют минималистическую эстетику продукции и вписываются в новые глэм-тренды. Эти оттенки – сдержаны, но при этом добавляют коллекции некой эклектичности. Они акцентируют внимание на освещении и добавляют пространству интересной индустриальной атмосферности.

Следующие два оттенка – теплые металлические. Они напоминают о стиле 50-х и идеально сочетаются с деревом и другими натуральными материалами.

Последний цвет – выразительный, четкий и графичный. Он отлично вписывается в индустриальное пространство.

Кроме обновленной палитры, компания Delta Light разнообразила стилистические направления. На примере коллекции Spy было показано, насколько популярный в 1970-х годах стиль панк может быть актуальным и в современном доме. 

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости