x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Слезы или планеты? Коллекция светильников Tears from Moon от Ilfari

  • 12 февраля 2018 14:48:00
  • Просмотров: 329


Неординарность и нестандартность голландского современного дизайна в очередной раз подтверждает работа Коэна Мюнстерса (Coen Munsters) для фабрики Ilfari. Компания специализируется на экстравагантных решениях для ценителей содержательных и уникальных вещей.

Коллекция Tears from Moon напоминает о связанности элементов. Исходя из названия, вдохновением для создания серии послужила модель Вселенной. Однако в формах осветительных приборов четко читается отсылка к традиционным темам.

В линейке представлены как массивные люстры, так и лаконичные подвесные светильники, которые можно использовать для эффектных инсталляций. Также в коллекцию входят бра, настольные лампы.



Каждый светильник формируют нанизанные на металлическую основу стеклянные шары разного диаметра. Производитель предлагает такие варианты цветов «бусин»: черный, белый, серебристый, золотистый. Представленные светильники имеют все шансы стать неотъемлемой частью как ультрасовременного интерьера, так и эклектичного оформления с отсылками к традиционному дизайну.

Подробнее о спецификациях, отделках и особенностях установки светильников  Ilfari Tears from Moon уточняйте у менеджеров направления «Свет» компании «Профимпорт».

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости