x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Свет

Свет

Светильник в виде воздушных шариков разработал дизайнер Никола Грандессо (Nicola Grandesso) для итальянской компании De Majo. Эта модель – отличное доказательство того, что лаконичность может быть игривой и нестандартной.

 

Витиеватый подвесной светильник 2620 для компании Flos спроектировал дизайнер Рон Гилад (Ron Gilad). Эксклюзивная разработка будет особенно эффектно смотреться в современных интерьерах с футуристической направленностью.

 

Здание напоминает о скалистой местности

Монолитное бетонное здание для филармонического оркестра мексиканского города Бока-дель-Рио – проект архитекторов из бюро Rojkind Arquitectos. Новый концертный зал – часть  генерального плана по обновлению района, омываемого Мексиканским заливом.

 

В основе проекта лежит промышленная и морская истории города

Команда дизайнеров из бюро Jeffrey Beers International (JBI) создала интерьер пространства совместного использования Waterside District в Норфолке (Вирджиния, США). На площади около 1670 квадратных метров разместились несколько баров и ресторанов.

 

Компактное жилье может быть удобным и практичным

Unagi No Nedoko – вид японской жилой архитектуры. Такое жилье примечательно длинными и узкими интерьерами, что продиктовано формой земельного участка, на котором оно построено. Дом в префектуре Сиге (Япония) архитекторы из Hearth Architects создали по этому принципу. 

 

В современном оформлении использованы традиционные техники

Дизайнеры бюро EstudiHac создали интерьер ресторана Xanverí в Мадриде. Владелец и шеф-повар заведения Сесар Анка (César Anca) поставил перед декораторами задачу спроектировать удобное пространство, в котором бы чувствовалось уважение к традициям.

 

Архитекторы и дизайнеры превратили модернистское здание в современный дом

Специалисты компании Michael Hennessy Architecture провели реконструкцию двухэтажного дома, построенного в 1960-х годах в Калифорнии. 

 

Компания Leds-C4 представила новый каталог Retail lighting, в котором собраны лучшие осветительные приборы для магазинов, супермаркетов (витрин, торговых залов, стеллажей с продукцией, складов).

 

Дизайнер Мартин Хаксфорд предлагает дополнять интерьер не просто оригинальными осветительными приборами, а целыми композициями из светильников. Его разработка Pod Cascade – своеобразная люстра из источников света, расположенных на разных уровнях.

 

Компания Artemide представила настольную лампу Pausania. Эта модель – обновленная версия светильника Bankers Lamp, созданного идеологом группы «Мемфис» Этторе Соттсассом (Ettore Sottsass) в 1983 году. Ставший классикой современного дизайна осветительный прибор теперь работает на светодиодах.

 

Яркая и неповторимая коллекция Medusa создана датским архитектором Brian Rasmussen совместно со студией Murano Lab 1291.

 

Золотое и бронзовое напыление, янтарные и аметистовые волокна, матовая поверхность и еще несколько интересных вариантов отделки стекла предлагает компания Sylcom для потолочных и настенных светильников ORSEOLO.  

 

В каталоге 5 Minutes of Jazz компании Villa Lumi присутствует интересный осветительный прибор ELLA.  

 

Серия светильников Delphi от компании Kolarz – настоящие произведения искусства, удивительно вписывающиеся в интерьер. 

 

Светильники Monarque соединяют в себе форму классической люстры, точнее ее силуэт, и материалы, идеально подходящие к современным интерьерам.  

 

Молодой дизайнер Giovanni Barbato в течении нескольких лет сотрудничает с компанией Vistosi. В ходе этого партнерства на свет появилось три коллекции удивительных светильников, которые отличаются изяществом и индивидуальным характером. 

 

Симпатичные светильники Bottle для освещения террас, веранд и других площадей на открытом воздухе предлагает компания Zero.

 

Дизайнерские светильники – настоящая находка для оформителей интерьеров. Они всегда обладают оригинальной формой или возможностью персонифицированной настройки.

 

Компания Roll & Hill сотрудничает с независимыми дизайнерами, работы которых отличаются оригинальностью и красотой, поэтому коллекции бренда состоят из уникальных осветительных приборов.

 

Роскошные и необычные светильники Ululi-Ulula от бренда Karman приближают луну, которая столетиями служит источником вдохновения для деятелей искусства, создателей всевозможных проектов.

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости