x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Свет

Свет

Эксперты бельгийской компании Lithoss расширили коллекцию напольных розеток Arpi. Легендарную серию, запущенную в производство в 1983 году,  пополнила модель Floor Socket Arpi IP66. Новинка предназначена для использования как в помещении, так и на открытых площадках. 

 

Коллекция Guise от Vibia была названа победителем престижной премии “Red Dot Award” 2018 года за дизайн своей продукции. С момента основания в 1955 году, эта награда стала синонимом лучших трендов отрасли и дизайна самого высокого уровня.

 

Итальянский бренд светильников Vistosi порадовал ценителей прекрасного новыми коллекциями светильников – Futura и  Peggy. Компания Vistosi идёт в ногу со временем и следует мировым тенденциям. Поэтому их новые светильники лаконичны и выполнены в популярном сегодня стиле минимализм. 


 

Итальянский бренд Icone luce можно смело считать законодателем тенденций в области освещения. Их новый настенный светильник Caveau, созданный в коллаборации с дизайнером Марко Паньончелли (Marco Pagnoncelli), уже успел стать хитом. Здесь соединены креативность и технологические инновации.   


 

Компания Vibia зачастую черпает вдохновение для своих дизайнов из совершенной природы и её бесконечных возможностей. Как почитатели природы, эта компания старается своей работой обратить внимание на  состояние окружающей среды. Используя опыт и знания лучших профессионалов, они создают экстраординарные светильники превосходного качества. Одним из них является новый светильник Musa, который мы просто не могли обойти стороной.

 

Бельгийская фабрика Delta Light выпустила новую коллекцию «LB12» как дополнение к Lighting Bible® 12. В каталоге представлен дополнительный ассортимент новых продуктов и цветов металла. А также информацию по их применению и технические нововведения.


 

Компания Masiero всегда радует нас новыми интересными решениями, где гармонично сочетаются итальянский шарм и современный дизайн. Дизайнеры этой компании зачастую черпают своё вдохновение из венецианских традиций стекольного мастерства. Инновации от Masiero Dimore объединяют в себе красоту и функционал. В этой статье мы расскажем вам о новой коллекции светильников, которая уже была представлена на франкфуртской выставке Light+Building 2018.

 

В предыдущей статье мы обсуждали систему «Умного дома» и её преимущества. Для такого дома необходимы новые технические решения и приборы. Одной из передовых европейских компаний в этой нише является Gira. В этой статье вы найдёте новинки этого сезона от Gira, которые украсят ваш дом и сделают его ещё «умнее».

 

Если в вашем проекте предусмотрена система «Умный дом», но вы не до конца понимаете что это, то эта статья именно для вас!

Наверное, каждый смотрел «Назад в будущее» и восхищался домом семьи главных героев из будущего. И если вы думали, что показанное в фильме лишь бурная фантазия сценаристов, то спешим вас обрадовать: подобные дома уже стали обыденностью во многих странах. 

 

Свет – это источник жизни, энергии и вдохновения. За последнее столетие люди переосмыслили световой поток и превратили его в настоящее искусство. Игра света может менять восприятие пространства, превращать стены в панно и создавать неимоверные образы. Как менялось понимание света? Кто превратил световой луч в арт-инструмент?

 

При выборе светильников нужно ориентироваться не только в тенденциях дизайна, но и в технических характеристиках. От осветительных приборов напрямую зависит функциональность помещения, поэтому предлагаем краткую шпаргалку терминов, которая поможет общаться со светотехниками на одном языке.

 

Утонченное сочетание стекла и металла представлено в подвесных светильниках Smykke, созданных специалистами датской фабрики EBB & FLOW. Тонкая работа мастеров превратила осветительные приборы в настоящие украшения для интерьера.

 

Компания Profimport стала эксклюзивным представителем северо-ирландской фабрики Mullan Lighting на рынке Украины. Молодой бренд (компания была основана в 2008 году) уже заслужил репутацию надежного производителя с особым художественным стилем. 

 

Металл – это интересно и элегантно. Именно такое впечатление производит настольная лампа Toot, разработанная дизайнером Каримом Рашидом (Karim Rashid) для фабрики Kundalini. Трубки, зафиксированные на разной высоте, напоминают о футуристической и промышленной темах. 

 

Бельгийская фабрика Delta Light представила на выставке Light+Building 2018 обновленную коллекцию The Lighting Bible 12. Компания сделала ставку на интересные отделки и технические инновации.

 

Мы готовы поделиться нашими впечатлениями от выставки Light+Building 2018! Приглашаем 12 апреля в 15:00 в наш офис (пер. Ахтырский, 7) на презентацию, посвященную новинкам мира светодизайна. Будьте внимательны: на событие нужно предварительно зарегистрироваться, поскольку количество мест ограничено. Вход бесплатный!

 

Более 1600 компаний представили свои новые разработки в области освещения на выставке Light + Building во Франкфурте-на-Майне, которая длилась с 18 по 23 марта. Техническое и декоративное освещение, для жилых и общественных помещений, уличный свет – лучшие производители предложили уникальные решения для всех возможных сегментов и стилей.

 

Ретро дизайн и выдувное стекло – то, что решили выделить дизайнеры компании Panzeri. Светильник Olivia – это отточенный лаконизм с особым шармом. Граненные формы плафонов смотрятся выигрышно и самостоятельно, и в композициях. 

 

Модель устройства галактики стала основой для образа подвесного светильника Copernico от итальянской компании Artemide. Мобильная конструкция, которую разработали дизайнеры Карлотта Де Бевилаква (Carlotta de Bevilacqua) и Паоло Дель'Эльче (Paolo Dell'Elce), позволяет выбирать оптимальное направление светового потока.

 

Индустриальная тема в дизайне вдохновила Рика Тегелаара (Rick Tegelaar) на создание оригинальной люстры Meshmatics для фабрики Moooi. Светильник выполнен из металла и обеспечивает приятное освещение.

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости