x

Зарегистрированный клиент

Войти в Личный Кабинет

Регистрация

МЕБЕЛЬ

СВЕТ

ОБОИ и ДЕКОР

Декоративные материалы

Все дело в текстуре. 4 новые коллекции от Len-tex

  • 06 августа 2018 14:23:08
  • Просмотров: 175


В ассортименте американского бренда настенных покрытий Len-tex – пополнение! Компания представила 4 коллекции, акцент в которых сделан на текстуре. Лаконичные виниловые обои – находка для тех, кто ценит в интерьере естественность, сдержанность и практичность. Давайте подробнее познакомимся с новинками!

Adobe: лаконичность бетона


Архитектура юго-запада США стала источником вдохновения для создания коллекции виниловых обоев Adobe. Текстуры настенных покрытий имитируют главный строительный материал – бетон. Палитра формировалась с учетом натуральных оттенков бетона,  а также глины, песка, земли (это прямая отсылка к местной керамике). В линейке доступны 17 цветовых вариантов (приятные матовые тона и мягкие металлические оттенки). Обои из этой серии – отличный выбор для сдержанных современных интерьеров, выполненных в индустриальной стилистике.  


Artesia: уютная ткань


Тканые текстуры представлены коллекцией Artesia. Рисунок, который создан переплетением нитей, напоминает об уюте и тепле. Эти настенные покрытия – универсальны и имеют все шансы дополнить как практичное современное оформление, так и очаровательный кантри интерьер. Обои могут служить нейтральным фоном благодаря тщательно подобранной цветовой палитре (нежные и сдержанные тона серого, розового, коричневого, зеленого, синего). Всего в серии предлагается 14 оттенков с эффектом омбре. 


Freya: прикосновение ветра


Вдохновением для создания коллекции стали рисунки, которые оставляет ветер, касаясь водной глади, песчаных дюн или снежных сугробов. Произвольные плавные линии, подчеркнутые цветовыми переходами, формируют интересный принт, который будет эффектен в лаконичных интерьерах. Ненавязчивый и естественный рисунок – то, что нужно для стильного и выдержанного оформления. В линейке доступно 13 оттенков (от нежно-белого до насыщенного дымчатого). 



Stixx: тиснение


В основе рисунка коллекции – классическая мозаика паркета. Переосмысление привычных и ставших уже традиционными форм позволило получить интересный результат. Обои с тиснением обеспечивают необычный визуальный эффект: преломление света позволяет подчеркнуть фактуру настенного покрытия. Еще одно достоинство новинки – стилистическое разнообразие. Stixx подойдут и для минималистичного, и для эклектичного интерьера. В цветовой палитре насчитывается 18 вариантов (как светлых нейтральных, так и насыщенных).


Чтобы узнать подробные спецификации обоев Len-tex, их цену, сроки доставки, а также выбрать подходящий оттенок, обратитесь к менеджерам направления «Обои и декор» компании «Профимпорт».

 

Хотите получать самые актуальные новости мира дизайна интерьера?
Новинки и бестселлеры ведущих европейских фабрик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новости